Especie:
 
Agrícolas / Tecnologías:
 
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3. ADABELLA, VARIEDAD DE CEBADA MALTERA PARA LOS VALLES ALTOS DELA MESA CENTRAL DE MÉXICO.pdf
4. ADELANTO DE LA COSECHA EN EL CV. HADEN, MEDIANTE LA FERTILIZACIÓN AL SUELO CON NITRATOS.PDF
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8. AHORRO DE AGUA Y MAYOR RENDIMIENTO DE MAÍZ CON FERTIRRIEGO POR GOTEO EN EL ESTADO DE QUERETARO
9. ALINA, VARIEDAD DE CEBADA MALTERA PARA RIEGO EN EL BAJÍO.pdf
10. AM-VR VARIEDAD DE CHILE ANCHO PARA LA REGIÓN DEL ALTIPLANO DE MEXICO.pdf
11. ANTISUEROS PARA LA DETECCIÓN DEL VIRUS DE LA TRISTEZA DE LOS CÍTRICOS.PDF
12. APROVECHAMIENTO DE COCCINÉLIDOS PARA EL CONTROL DEL PULGÓN DE LA CANOLA.PDF
13. APROVECHAMIENTO DE LA MADERA DE MEZQUITE DE ARBOLADOS DE ANÁHUAC N. L, EN MUEBLES Y ARTESANÍAS.pdf
14. APROVECHAMIENTO INTEGRAL DEL PRODUCTO FORESTAL DERRIBADO EN EL SISTEMA MILPA TRADICIONAL.pdf
15. BIOFERTILIZACIÓN A BASE DE MICORRIZA PARA INCREMENTAR RENDIMIENTO.PDF
16. BIOFERTILIZACIÓN DEL COCOTERO.pdf
17. BIOFERTILIZANTES MICROBIANOS TECNOLOGÍA PARA INCREMENTAR LA PRODUCTIVIDAD DEL MAÍZ.PDF
18. BURRO CEMSA NUEVO CULTIVAR DE PLÁTANO PARA NAYARIT.PDF
19. CALIDAD DE LOS FRUTOS DE LIMÓN MEXICANO DE INVIERNO CON LA APLICACIÓN DE PRÁCTICAS CULTURALES.pdf
20. CARACTERIZACIÓN DE RAZAS DE VTC EN MÉXICO.PDF
21. CARACTERIZACIÓN MOLECULAR DE GERMOPLASMA DE ORÉGANO.PDF
22. CHILE SERRANO ALTERNATIVA PRODUCTIVA PARA CULTIVOS ASOCIADOSDE HORTALIZAS EN YUCATÁN.pdf
23. CLONES DE CAFÉROBUSTA TOLERANTES A LA CORCHOSIS DE LA RAÍZ.pdf
24. CLONES SELECTOS DE MANGO cv. MANILA, CON POCA ALTERNANCIA EN SU PRODUCCIÓN.pdf
25. COLMEX 94-8 VARIEDAD PRECOZ CON ADAPTACIÓN AL TRÓPICO SECO.PDF
26. COMPITE NUEVO HÍBRIDO DE CHILE JALAPEÑO DE ALTA CALIDAD PARA EL NORTE DE MÉXICO.pdf
27. COMPLEJO SEQUÍA C5 (V-559), VARIEDAD TOLERANTE A SEQUÍA.pdf
28. CONTROL BIOLÓGICO Y ORGÁNICO DEL G. BARRENADOR DE LA NUEZ.PDF
29. CONTROL DE CENICILLA OIDIUM MANGIFERAEBERTHET EN MICHOACÁN.PDF
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37. CUANTIFICACIÓN DE COMPUESTOS ANTIOXIDANTES EN FRIJOL COMÚN.pdf
38. CULTIVAR ROJO VIGOR UNA ALTERNATIVA PARA DIVERSIFICAR LA OFERTA DE TUNA EN EL ESTADO DE PUEBLA.pdf
39. CULTIVARES DE JITOMATE CON ALTO POTENCIAL DE RENDIMIENTO PARA OTOÑO–INVIERNO EN BIOESPACIOS.pdf
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45. DURAZNOSAN CARLOS NUEVA VARIEDAD DE DURAZNO DE ALTA CALIDAD DE FRUTO Y DE ALTO POTENCIAL PRODUCTIVO.pdf
46. ECUACIÓN PARA ESTIMAR LA PRODUCCIÓN DE HONGOS SILVESTRES COMESTIBLES A PARTIR DE VARIABLES DASOMÉTRICAS.PDF
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48. EL SIGAMM, HERRAMIENTA PARA PLANEACION DEL MANEJO DE MICROCUENCAS EN LA REGION SURESTE DE COAHUILA.pdf
49. ELABORACIÓN DE BASE DE DATOS PARA MONITOREO DE LA CALIDAD DEL AGUA EN EL RÍO CONCHOS.PDF
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51. ESTABLECIMIENTO Y MANEJO EFICIENTE DE NOPAL VERDURA EN LA REGIÓN CENTRO-SUR DE CHIHUAHUA.pdf
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62. FITOHORMONAS Y BIOESTIMULANTES PARA LA INDUCCIÓN DE LA FLORACIÓN Y CALIDAD DE LA PRODUCCION DE INVIERNO.pdf
63. GARBANZO BLANCO NUEVA OPCIÓN DE PRODUCCIÓN BAJO RIEGO.PDF
64. GEMA C2004 VARIEDAD DE TRIGO CRISTALINO DE ALTO POTENCIAL DE GRANO VALIDADA POR EL BAJÍO.pdf
65. GRANATE NUEVA VARIEDAD DE PAPA APTA PARA PROCESAMIENTO EN HOJUELA.PDF
66. H-52 NUEVO HIBRIDO DE MAÍZ CON CALIDAD NIXTAMALERA PARA VALLES ALTOS.pdf
67. H-66A MAÍZ AMARILLO DE ALTO RENDIMIENTO PARA LA INDUSTRIA PECUARIA DE PUEBLA.PDF
68. H-143C, MAÍZ DE ALTA CALIDAD DE PROTEÍNA (ACP) DE ALTO RENDIMIENTO PARA RIEGO EN ZONAS DE TRANSICIÓN DE PUEBLA.pdf
69. H-155 NUEVO HÍBRIDO DE MAÍZ GRANO PARA LOS VALLES ALTOS Y ZONA DE TRANSICIÓN DE MÉXICO.PDF
70. H-157 E NUEVO HÍBRIDO DE MAÍZ FORRAJERO PARA LA REGIÓN CENTRO DE MÉXICO.PDF
71. H-161 HÍBRIDO DE MAÍZ PARA LOS VALLES ALTOS Y ZONA DE TRANSICIÓN DE MÉXICO.pdf
72. H-520 HÍBRIDO TRILINEAL DE MAÍZ PARA EL TRÓPICO HÚMEDO DE MEXICO.pdf
73. H-563 HÍBRIDO DE MAÍZ RESISTENTE A LA MANCHA DE ASFALTO.pdf
74. H-565 HÍBRIDO DE MAÍZ DE USOS MÚLTIPLES PARA ZONAS TROPICALES DE MÉXICO.PDF
75. HÍBRIDO MD2 DENSIDAD ÓPTIMA DE PLANTAS POR HECTÁREA.pdf
76. HS-44 HÍBRIDO DE CHILE SERRANO.pdf
77. HUASTECA 400 NUEVA VARIEDAD DE SOYA.pdf
78. IMPACTO DE LA CALIDAD DEL AGUA DE RIEGO EN SUELO Y CULTIVOS DEL BAJIO RIO MAYO.pdf
79. IMPORTANCIA DE LA PROPAGACIÓN VEGETATIVA EN PINO MEDIANTE LA TÉCNICA DE INJERTO EN CHIHUAHUA.pdf
80. INCREMENTO EN EL RENDIMIENTO Y CALIDAD DE FRESA CON CAMAS,FERTIRRIGACION Y ALTA DENSIDAD DE POBLACION.pdf
81. INDUCCIÓN A FLORACIÓN EN MANGO CV. HADEN MEDIANTE FERTILIZACIÓN AL SUELO CON NITRATO CÁLCICO.PDF
82. INDUCCIÓN DE TOLERANCIA A BAJA TEMPERATURA EMPLEANDO ÁCIDO ABSCÍSICO.pdf
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84. INSECTICIDA ARTESANAL A BASE DE SEMILLA DE NIM MOLIDA PARA EL CONTROL DE GUSANO COGOLLERO EN MAÍZ.pdf
85. INTERCALACION DE MAIZ CRIOLLO MEJORADO CON MUROS VIVOS DE MAGUEY MEZCALERO (2).pdf
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88. KARMA NUEVA VARIEDAD DE AVENA PARA LA PRODUCCIÓN DE FORRAJE EN DURANGO.pdf
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90. LA PRODUCCIÓN DE MAÍZ BAJO CONDICIONES DE RIEGO EN EL ESTADO DE MORELOS.pdf
91. LA TRAMPA MULTILURETRANSPARENTE.PDF
92. LABRANZA MÍNIMA EN MAÍZ Y FRIJOL, EN ZACATECAS.pdf
93. LOS DEPREDADORES CERAEOCHRYSA SP. NR. CINCTA Y CHRYSOPERLA RUFILABRIS.PDF
94. MAÍZ CRIOLLO MEJORADO PARA LAS ÁREAS MARGINALES DE MONTAÑA.pdf
95. MAÍZ DE ALTA PRODUCTIVIDAD CON FERTIRIEGO.pdf
96. MALEZAMANEJO INTEGRADO DE CORREHUELA PERENNE EN CÁRTAMO PARA EL SUR DEL ESTADO DE SONORA2
97. MALEZA MANEJO INTEGRADO DE CORREHUELA PERENNE EN GARBANZO PARA EL NOROESTE DE MÉXICO.pdf
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99. MANEJO DE REBROTES PARA LA RESTAURACIÓN DE UN ARBOLADO DE MEZQUITE DE PROSOPIS GLANDULOSAEN NUEVO LEÓN.PDF
100. MANEJO DEL MOKO DEL PLÁTANO EN TABASCO.PDF
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102. MANEJO INTEGRADO DE ENFERMEDADES EN EL CULTIVO DE CHILE.pdf
103. MANEJO INTEGRADO DE LAS PLAGAS EN EL CULTIVO DE CHILE EN EL ALTIPLANO POTOSINO.PDF
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113. METODOLOGÍA PARA EVALUAR LA POTENCIA A LA TOMA DE FUERZA DESARROLLADA POR TRACTORES AGRÍCOLAS NUEVOS.pdf
114. METODOLOGÍA PARA LA PRODUCCIÓN DE CANOLA EN SUS DIFERENTES USOS EN EL ESTADO DE MÉXICO.PDF
115. MODELO DE PRONOSTICO DE VOLUMENES DE COSECHA DE SORGO EN TAMAULIPAS.pdf
116. MODELO FESI-M PARA ESTIMAR LA PROBABILIDAD DE ÉXITO EN LA FECHA DE.PDF
117. NANA F2007 NUEVA VARIEDAD DE TRIGO HARINERO PARA SIEMBRAS DE TEMPORAL EN MÉXICO.PDF
118. NEGRO GUANAJUATO NUEVA VARIEDAD DE FRIJOL PARA EL CENTRO DE MÉXICO.PDF
119. NEGRO PAPALOAPAN, NUEVA VARIEDAD DE FRIJOL TOLERANTE A SUELOSÁCIDOS DE BAJA FERTILIDAD.PDF
120. NEGRO SUPREMO VARIEDAD DE FRIJOL DE ALTO POTENCIAL DE RENDIMIENTO.PDF
121. NOGAL PECANERO.pdf
122. NOPAL.pdf
123. NORTEÑA F2007 NUEVA VARIEDAD DE TRIGO HARINERO DE GLUTEN FUERTE.PDF
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127. OBTENCIÓN DE TUBÉRCULOS DE PAPA IN VITRO MEDIANTE PERÓXIDO DE HIDRÓGENO.PDF
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Km 15.5, Carr. México- Toluca, Col Palo Alto, Delegación Cuajimalpa, C.P. 05110, México DFTel. 01(55) 36.18.08.00, Ext 19 y 20